?

Log in

No account? Create an account

Другое настоящее

Записки несостоявшегося историка


Previous Entry Поделиться Next Entry

Один день в средневековье

Редкое единодушие проявляют представители популярных порталов и пользователи рунета.
Вся френдлента ВКонтакте кишит перепостами забастовки Википедии. В Яндексе больше не найдется все. Козлик Френк в ярости.В храмах торгуют. Губернаторам все нипочем. Педофильское лобби крепчает. Аминь.

А Яндексы и прочие - молодцы. Вот если отключить на день не только Вики, но и ЖЖ,Яндекс,Вконтакте, Одноклассники и прочие русскоязычные Твитеры - вот тогда все взвоют!
Добро пожаловать в средневековье, господа хорошие!

Мне вот просто интересно, эти очаровательные люди в Госдуме, которым мы платим зарплату своими налогами, им вообще неинтересно мнение народа?
Хотя ,конечно, я прекрасно понимаю, что парламент при авторитарных режимах не более чем декорация. Но если мы имеем на лицо все минусы авторитарного режима, то почему ни одного плюса? Я всегда думал, что в государствах с подобными режимами намного лучше обстоят дела с ЧС, нежели у вялотекущих либеральных демократий. Однако.

Вообщем, когда проходили все эти митинги на Болотной и прочее,я оставался хладнокровен. Но вот против цензуры в интернете я готов протестовать. 


  • 1
a_petrowitch 11 июля, 2012
парламент - не декорация. парламент в доле. народ - даже не крепостные. народ - завоеванный враг. государство делает все, для того чтобы его его грабить, обманывать, выживать из страны, уничтожать всеми возможными способами.

  • 1